Zulia M. (zoulfia) wrote,
Zulia M.
zoulfia

Categories:

Потсдам в выходные

В выходные жители Берлина, а также, судя по ленте, и Кракова, наслаждались прекрасной, практически летней, погодой. Мы совершили давно запланированную поездку в Потсдам с велосипедами (удобно, что в электричках их можно перевозить, и даже есть специальные проездные для велосипедов!). Неудобно только, что не только нам пришла эта идея, и велосипедный вагон линий S7 и S1 был забит под завязку. В Потсдаме мы совершили обзорный тур по городу, проехались в центр, в Цецилиенхоф (место проведения Потсдамской конференции), погуляли и посидели с пикником в Neuer Garten (люди там даже купались в озере!), заглянули в русскую колонию Александровку (посёлок, построенный в 1826-1827 годах для последних двенадцати певцов русского солдатского хора), приехали к Сан-Суси и ненадолго зашли в парк, там пока все скульптуры закрыты на зиму, и мы решили возвращаться домой.

https://www.facebook.com/zuli.malyshenko/posts/1510288292338014
Tags: berlin, вело
Subscribe

  • Дневник карантина

    Дневник карантина Собрала сюда все свои записи из ФБ, чтобы были в одном месте. Получился интересный срез карантинного настроения. 12 марта 2020…

  • BaBa ZuLa, Berlin, SO36, 7.02.17

    В прошлый вторник мы ходили на концерт турецкой психоделической группы BaBa ZuLa. Уже в третий раз - до этого мы видели их в Стамбуле и в Киеве. В…

  • Jethro Tull: rock opera performed by Ian Anderson

    Сходила 17 ноября на концерт Jethro Tull: rock opera performed by Ian Anderson. Шла просто на концерт, а оказалась на рок-опере. Мне раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments