Zulia M. (zoulfia) wrote,
Zulia M.
zoulfia

Categories:

Еще немного Краматорска

Завершая тему новогоднего Краматорска, выкладываю еще несколько фоток, сделанных во время прогулки по холодному просыпающемуся после бурной ночи городу.

Ночью на главной площади города творилось черт знает что. Выходили немного погулять, так мне страшно стало за свою психику. Шум, гам, толчея, куча гопоты, гремит какой-то блатняк, отовсюду стреляют петардами, производство которых за несколько лет сильно продвинулось, теперь это настоящие салюты. Добавьте сюда кучу мусора под ногами, и будет полная картина (маслом, хе-хе). Утром площадь мне понравилась значительно больше. Вместо Шуфутинского - детские песенки, все чистенько, пустынно, только родители с детишками на аттракционах катаются.


38,29 КБ

50,86 КБ

67,45 КБ

Но было холодно. Мерзли даже голуби.

85,53 КБ

А бульвары были совсем пустынными.

113,39 КБ

А вот фотография не совсем в тему, но все же. Очень странно и непривычно было видеть такое новогоднее обращение президента, да еще половину из сказанного не понимать.

48,23 КБ
Tags: Краматорск, фото
Subscribe

  • Познать Познань: 29.09 - 03.10

    Что я знала о Познани до поездки туда? Ну, один из крупных польских городов, где он находится территориально - проезжали его мимо. Атос там даже…

  • Майорка-2016

    На Майорку мы собрались неожиданно. У Димы появилась необходимость отгулять отпуск, причем сразу довольно много. 19го июля у нас еще был Marillion в…

  • Николаифиртель

    В пятницу прошлись по кварталу Николая ( Николаифиртель). Это старинный квартал в районе церкви Святого Николая, кусочек старого города (хоть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment