Zulia M. (zoulfia) wrote,
Zulia M.
zoulfia

Categories:

События последних дней, часть 4.

No more Югорск!

В понедельник пришла на работу после командировки и написала заявление на увольнение. Отпустили без проблем, поскольку еще идет испытательный срок. Правда, напоследок предложили место в техподдержке, но по вопросам бухгалтерского контура, зарплаты и финансов, да еще и с условием, что не собираюсь в декрет в ближайшие два года. Отказалась. Теперь предстоит новое увлекательное приключение - поиск новой работы :)

Для задающих вопросы "Как? Зачем? Почему?" даю некоторые пояснения

Итак, как?
Очень просто - подошла к начальству, говорю, решила уволиться, объяснила причины. Написала заявление, сдала ноут, собрала подписи в обходном листе, завтра получаю расчет.

Зачем и почему?
За время командировки мне открылись глаза на некоторые вполне очевидные вещи. Во-первых, и это самое главное, командировки на крайний Север - это не то, ради чего я переезжала в Москву. А югорский проект - всерьез и надолго. Точнее, даже надолго, но не сильно всерьез. Поскольку денег там (это уже второй пункт) почти не осталось. Обещанные премии (которые составляют половину зарплаты) выплачивают по всем проектам, кроме югорского. Третий пункт - зарплата. На собеседовании звучали другие цифры, чем оказалось на самом деле. Четвертый - я посмотрела на отношение руководства к работникам и мне это очень не понравилось. К тому же, характер работы (внедрение) не нравился мне никогда. Исходя из всего вышеперечисленного вывод: надо увольняться пока не поздно :)
Tags: Югорск
Subscribe

  • Николаифиртель

    В пятницу прошлись по кварталу Николая ( Николаифиртель). Это старинный квартал в районе церкви Святого Николая, кусочек старого города (хоть и…

  • Поездка в Варшаву на автобусе

    Хоть мы и живем в Польше уже три года, по стране ездим очень мало. Ситуацию надо исправлять, и начать мы решили с Варшавы. В Варшаве, конечно, мы уже…

  • Флоренция, 29 сентября 2014

    Четвертый, заключительный, день нашего путешествия во Флоренцию. Мы посетили комплект Санта-Кроче и поднялись пешком к площади Микеланджело, откуда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments